Ravioli Di Salmone E Spinaci

Ravioli Di Salmone E Spinaci

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Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
– Per La Pasta:
200 G – Farina
2 – Uova
– Sale
– Per Il Ripieno E Il Condimento:
450 G – Panna Liquida
200 G – Salmone Fresco (tranci Da 200 G)
200 G – Spinaci Lessati E Strizzati
200 G – Formaggio Robiola
– Aneto
– Sale
– Pepe

Preparate la pasta, lavorando a lungo la farina, le uova e un pizzico di sale. Lasciate riposare l’impasto per 30 minuti, avvolto da pellicola trasparente e, intanto, avviate il ripieno: passate al mixer il trancio di salmone senza pelle e lische e gli spinaci e amalgamate il ricavato con la robiola, 50 g di panna, un pizzico di sale e di pepe. Tirate la pasta in sfoglie sottili e preparate dei ravioli quadrati di 6 centimetri di lato. Lessateli al dente e conditeli con la panna rimasta, fatta scaldare e insaporita con sale, pepe e un trito di aneto o prezzemolo.