Ravioli Verdi Di Faraona

Ravioli Verdi Di Faraona

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Ravioli Verdi Di Faraona

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
– Per La Pasta:
500 G – Farina
25 G – Spinaci Lessati
4 – Uova
– Per Il Ripieno:
2 – Cosce Di Faraona
1 – Petto Di Faraona
1 – Carota
1 Costa – Sedano
2 – Scalogni
1 – Uovo
50 G – Formaggio Grana
50 G – Pangrattato
– Vino Bianco
– Cognac
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Mettere la faraona in casseruola in forno a 250 gradi con gli scalogni, le carote, il sedano, sale, olio e pepe. Rosolare e bagnare con il cognac prima e il vino poi, lasciare evaporare quindi abbassare il forno e far cuocere per circa 2 ore. A cottura ultimata disossare la faraona tritarla e unire il grana, l’uovo,il pane e aggiustare di sale. Tirare la sfoglia molto sottile, farcire i ravioli con il ripieno e cuocerli in abbondante acqua salata. In una padella sciogliere il burro con il grana unire i ravioli e farli saltare delicatamente fino a che il grana e il burro sciolti ricopriranno i ravioli di una leggera fonduta.