Razza Ai Capperi

Razza Ai Capperi

Razza Ai Capperi

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Razza Ai Capperi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Razza
800 G – Pomodori Pelati
1 – Cipolla
– Capperi
1 Ciuffo – Prezzemolo
1 Spicchio – Aglio
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tagliate la razza a pezzi piuttosto grandi, lavateli e asciugateli. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e insaporitevi una cipolla, uno spicchio d’aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati. Quando il composto ha preso colore aggiungete i pomodori pelati spezzettati, i capperi, regolate sale e pepe. Cuocete la salsa per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Adagiate nel recipiente la razza e bagnate, se occorre, con alcuni cucchiai d’acqua tiepida. Cuocete per circa mezz’ora. Vini di accompagnamento: Cinque Terre DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.