Reginette Alla Provenzale

Reginette Alla Provenzale

Reginette Alla Provenzale

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Reginette
500 G – Peperoni
1 Spicchio – Aglio
1 – Limone
1 – Uovo
– Panna
– Formaggio Grana
– Peperoncino Piccante
– Maggiorana
– Timo
– Origano
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Pulire i peperoni e tagliarli a pezzetti.Far soffriggere in una padella l’aglio schiacciato con l’olio ed eliminarlo. Unire peperoni, peperoncino, sale, pepe e cuocere per 20 minuti, profumando con 1 cucchiaio di foglioline aromatiche miste. Sbattere l’uovo con la panna, 2 cucchiai di succo e la scorza grattugiata di limone, il formaggio, sale e pepe. Cuocere la pasta al dente, saltarla in padella con i peperoni, versarvi l’uovo sbattuto con la panna e mescolare.