Ricciola Alle Mandorle E Pistacchi

Ricciola Alle Mandorle E Pistacchi

Ricciola Alle Mandorle E Pistacchi

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Ricciola Alle Mandorle E Pistacchi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 Trance – Ricciola
80 G – Mandorle Di Noto
40 G – Pistacchi Di Bronte
4 Spicchi – Aglio Di Nubia
2 Fette – Pane
1 Bicchiere – Aceto Di Vino Bianco
1 Bicchiere – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

In un mortaio pestare le mandorle e i pistacchi spellati con 4 spicchi di aglio, facendo cadere a filo l’olio; unire la mollica di pane bagnata nell’aceto e strizzata e continuare a pestare, aggiungendo 1 bicchiere d’aceto, sempre facendo cadere l’olio a filo fino alla giusta consistenza cremosa. Cuocere alla griglia la ricciola, salare, pepare e coprire con la salsa.