Ricetta Base Per Il Pane

Ricetta Base Per Il Pane

Ricetta Base Per Il Pane

chiudi

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Ricetta Base Per Il Pane

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
25 G – Lievito Di Birra
1 Pizzico – Zucchero
1000 G – Farina 0
25 G – Sale

Far raddoppiare di volume 25 g di lievito di birra sbriciolato in 34 cucchiai d’acqua tiepida con 1 pizzico di zucchero. Versare il tutto in 1000 g di farina tipo 0 disposta a fontana sul tavolo e unirvi 25 g di sale e 50 cl d’acqua tiepida. Impastare a lungo, per 20 minuti circa, e far lievitare per 90120 minuti in luogo caldo. Dare all’impasto la forma desiderata, disporre su una placca da forno e cuocere per 1 ora circa a 200 gradi. Spennellare con acqua appena sfornato e far raffreddare.