Ricotti Della Valle Sturla

Ricotti Della Valle Sturla

Ricotti Della Valle Sturla

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Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Ricotti Della Valle Sturla

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Patate
300 G – Farina Di Mais
200 G – Lardo Di Maiale
100 G – Burro
4 – Cipolle
1 Spicchio – Aglio
1 Ciuffo – Prezzemolo
50 G – Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
– Sale

Passare nello schiacciapatate le patate bollite e aggiungere la farina di mais, mescolando bene e aggiungendo poi il formaggio grattugiato; fare quindi soffriggere nel burro il lardo tagliato a pezzetti minuti insieme alle cipolle tagliate a fette sottili e un battuto d’aglio e prezzemolo. Friggere per qualche minuto il composto di patate e mais, quindi tirare la padella via dal fuoco e fare delle piccole polpettine con l’impasto ottenuto. Metterle in forno a 150 gradi e tirarle fuori non appena diventano dorate.