Rigatoni Alla Campagnola

Rigatoni Alla Campagnola

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Rigatoni
50 G – Pancetta (fette Di 50 G)
2 – Zucchine
4 – Pomodori Maturi
– Prezzemolo
1/2 – Cipolla
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Noce – Burro
– Formaggio Grana Grattugiato
– Sale

In una padella soffriggere con 4 cucchiai d’olio, la cipolla sbucciata e tritata e la pancetta tagliata a dadini. Appena saranno rosolate, unire le zucchine, spuntate, lavate e tagliate a tocchetti. Mescolare per qualche minuto, poi unire il prezzemolo e i pomodori, pelati e spezzettati. Salare e cuocere con coperchio per 20 minuti. Cuocere la pasta al dente, metterla in un piatto da portata e condirla con 1 noce di burro, il sugo preparato e il grana grattugiato.