Rigatoni Con Sciroppo Di Marsala

Rigatoni Con Sciroppo Di Marsala

Rigatoni Con Sciroppo Di Marsala

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Pasta Tipo Rigatoni
50 G – Cioccolata Fondente
50 G – Panna
50 G – Latte
2 – Tuorli D’uovo
1 Cucchiaio – Zucchero
1/2 Bicchiere – Vino Marsala
2 Cucchiaini – Cognac
– Vaniglia
– Zucchero A Velo

Preparare un siero con zucchero, marsala ed acqua e farlo bollire. Lessare e scolare i rigatoni. Mettere a bagnomaria il cioccolato ed aggiungere il latte e la panna ed emulsionare. Preparare lo zabaglione con i tuorli, lo zucchero ed il marsala. Infornare a 250 gradi i rigatoni cosparsi con il siero di marsala, fino a gratinatura. Servirli con cioccolato e zabaglione.