Ripieno Alla Parmigiana

Ripieno Alla Parmigiana

Ripieno Alla Parmigiana

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Ripieno Alla Parmigiana

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Spezzatino Di Manzo
200 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G – Pangrattato
50 G – Pancetta
50 G – Burro
50 Cl – Brodo
2 – Uova
1 – Cipolla
1 – Carota
1 Cucchiaino – Concentrato Di Pomodoro
1 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Sbucciate l’aglio, la cipolla e la carota e tritateli grossolanamente. Tagliate la pancetta a pezzettini. Scaldate il brodo e aggiungetevi il concentrato di pomodoro. Scaldate l’olio e il burro e fatevi rosolare aglio, cipolla e carota, unite la carne, salate e pepate, e fate rosolare 10 minuti. Coprire il tutto con il brodo e fate sobbollire a fuoco medio per 45 ore. Trascorso questo tempo prelevate la carne e tritatela. Filtrate il sugo ed aggiungetevi il parmigiano, le uova intere ben sbattute, il pangrattato ed in