Riso Al Cartoccio Con Fave E Peperoni

Riso Al Cartoccio Con Fave E Peperoni

Riso Al Cartoccio Con Fave E Peperoni

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Tipologia: Primo

Persone: 1

Ingredienti:
250 G – Riso Per Risotti
300 G – Fave Fresche (o Fave Surgelate)
2 – Cipolle
1 Spicchio – Aglio
50 Cl – Brodo Vegetale
1 Bustina – Zafferano
10 – Pomodorini
1 – Peperone Verde
1 – Peperone Rosso
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva

Affettate e rosolate le cipolle e l’aglio, unite il riso e fatelo tostare. Bagnate con il brodo a cui avrete aggiunto lo zafferano, raggiunta l’ebollizione abbassate il fuoco e cuocete in forno caldo per una ventina di minuti. Nel frattempo scottate le fave in acqua salata per una decina di minuti, saltate in padella i peperoni tagliati a listerelle, salate e pepate. Quando sono morbidi, unite le fave scolate e i pomodorini tagliati a spicchi. Togliete il riso dal forno, sgranatelo bene, conditelo con le verdure, versatelo su di un foglio di carta da forno, condite con un filo d’olio, sigillate e rimettete in forno per una decina di minuti. Potete preparare anche cartocci individuali.