Riso Al Granchio (2)

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Tipologia: Primo

Persone: 2

Ingredienti:
120 G – Riso Basmati
200 G – Polpa Di Granchio
1 – Cetriolo Piccolo
2 – Pomodori Ramati
1 Spicchio – Aglio
3 Cucchiai – Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
1 Pizzico – Pepe
– Semi Di Cardamomo

Per il riso: mettere il riso in uno scolapasta, passarlo sotto l’acqua fredda corrente per lavarlo e quindi cuocerlo per 10 minuti in una pentola d’acqua bollente salata aggiungendo a piacere i semi di cardamomo. Sbucciare i pomodori, privarli dei semi e ridurli a filettini. Spuntare il cetriolo, eliminare la buccia e tagliarlo a bastoncini di circa 3 cm. In una padella, far scaldare l’olio, unirvi lo spicchio d’aglio sbucciato e farlo rosolare a fuoco basso. Aggiungere un cucchiaino di prezzemolo
tritato e unire la polpa di granchio. Per servire: fare insaporile il tutto a fiamma vivace mescolando in continuazione. Scolare il riso al dente e incorporarlo al composto unendo un pizzico di sale e pepe. Servire il riso ben caldo.