Riso Al Limone, Gamberetti E Lattuga

Riso Al Limone, Gamberetti E Lattuga

Riso Al Limone, Gamberetti E Lattuga

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Riso A Cottura Rapida
250 G – Gamberetti Sgusciati
6 Foglie Verdi – Insalata Lattuga
1/2 – Limone Non Trattato (scorza)
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Cuocete il riso in acqua bollente leggermente salata. Lavate le foglie di lattuga e tagliatele a striscioni. Lavate i gamberetti, asciugateli e fateli saltare in padella con un cucchiaio d’olio, unite la lattuga e la scorza di limone (senza la parte bianca) tritata grossolanamente. Sgocciolate il riso, mescolate gli ingredienti in cottura e lasciatelo insaporire per qualche istante a fiamma vivace. Aggiungete, se occorre, un filo d’olio crudo, pepate e servite.