Riso Al Nero Di Seppia

Riso Al Nero Di Seppia

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Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
400 G – Riso
500 G – Seppie
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
250 G – Funghi
1 Bicchiere – Vino Bianco
1 – Cipolla
1 – Aglio
150 Cl – Brodo Di Estratto Di Carne (o Di Pesce)

Pulire bene le seppie e tagliarle a listarelle sottili, tenendo da parte le vesciche dell’inchiostro. Preparare un soffritto con olio, aglio e cipolla tritati, aggiungere le seppie e lasciare insaporire. Unire poi il vino bianco, lasciare evaporare, salare e portare a termine la cottura aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di brodo. Volendo, a questo punto puoi aggiungere alle seppie i funghi affettati e farli cuocere per un’altra decina di minuti. Aggiungere il riso, il brodo e il nero di seppia. Abbassare la fiamma, rigirare di tanto in tanto fino a cottura ultimata.