Riso Con Asparagi

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
450 G – Asparagi Surgelati
1 Mazzetto – Insalata Rucola (facoltativa)
50 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G – Formaggio Fontina A Dadini
3 Cucchiai – Panna
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
300 G – Riso
60 Cl – Brodo Di Verdure
1 – Cipolla Tritata
1 Noce – Burro

Lessare gli asparagi e frullarli con la panna, unire parmigiano, sale e tenere il composto in caldo. Stufare la cipolla con olio e brodo, unire il riso e, poco dopo, il brodo bollente. Mescolare, coprire e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Mantecare il riso con il burro, incorporarvi la crema agli asparagi, la fontina, la rucola tagliuzzata (se piace) e servire.