Riso Con Cozze E Pomodori

Riso Con Cozze E Pomodori

Riso Con Cozze E Pomodori

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Riso
1000 G – Cozze
400 G – Pomodorini
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
1 Spicchio – Aglio
2 Cucchiai – Formaggio Pecorino Grattugiato

Lavate bene le cozze sotto l’acqua corrente, mettetele in un grosso tegame e fatele aprire a fuoco vivo. Eliminate i mitili che non si sono aperti e sgusciate gli altri; filtrate il liquido rimasto nel tegame e raccoglietelo in una ciotola. In una capace casseruola con mezzo bicchiere d’olio d’oliva fate rosolare lo spicchio d’aglio, a fuoco vivo per pochi minuti, poi toglietelo e ponete nel recipiente i pomodorini, mondati e passati al setaccio, e il liquido delle cozze, in