Riso Con Noci E Carote

Riso Con Noci E Carote

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Riso
250 G – Carote
100 G – Noci
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Ciuffo – Cerfoglio
– Sale

: 20 minuti. Cottura: 25 minuti. Calorie: 478.
Ingredienti
300 G ==== Riso
250 G ==== Carote
100 G ==== Noci
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva
1 Ciuffo ==== Cerfoglio
==== Sale
Preparazione
Spuntate e raschiate le carote, tagliatele per il lungo a fettine sottili. Fatele stufare con l’olio in una pentola di coccio per 15 minuti. Salate e bagnate con un po’ d’acqua calda. Sgusciate le noci, tostatele in forno e pestatele grossolanamente; unitele alle carote. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e unitelo alle noci e alle carote. Fate saltare per 2 minuti su fuoco vivo, spolverate di cerfoglio e servite.