Riso Con Pollo E Zucchine

Riso Con Pollo E Zucchine

Riso Con Pollo E Zucchine

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Riso
400 G – Petto Di Pollo Disossato
200 G – Zucchina A Dadini
1 – Cipolla Tritata Finemente
75 Cl – Brodo Di Pollo
50 G – Burro
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
1 Mazzetto – Prezzemolo
2 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato

Nel tegame portate ad ebollizione il brodo. Tritate separatamente il petto di pollo, le zucchine ed il prezzemolo. Mettete la cipolla tritata nella casseruola con 30 g di burro e fatela appassire senza colorire, mescolando con un cucchiaio di legno. Unite i dadini di pollo e fateli colorire, unite le zucchine e fate rosolare a fuoco vivace per 2 minuti. Unite il riso e fatelo tostare per 2 minuti, sempre mescolando. Versate il vino e fatelo evaporare. Versate poco alla volta il brodo e continuate la cottura per 15/18 minuti circa mescolando ogni tanto. Togliete il tegame dal fuoco, aggiungete il burro rimasto, il formaggio grattugiato ed il prezzemolo. Mescolate e servite subito.