Riso Con Salmone

Riso Con Salmone

Riso Con Salmone

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
160 G – Riso
1 Fetta – Salmone Fresco (fette Di 600 G)
45 G – Burro
1 – Cipolla Piccola
4 Mestoli – Besciamella
1 1/2 Bicchiere – Fumetto Di Pesce
2 – Uova Sode
1 Cucchiaino – Curry
1 Cucchiaino – Prezzemolo Tritato
– Sale
– Pepe Nero

Dapprima togli al pesce la pelle e le spine e tagliale a pezzi di 5 cm. In un saltiere cuoci il salmone per 10 minuti con due cucchiai d’acqua e 25 g di burro e poi la sala. In una cassaruola, fai cuocere la cipolla tritata con 20 g di burro. Unisci il riso, fallo tostare per 2 minuti, versa due bicchieri e mezzo di acqua bollente e salata. Porta ad ebollizione, abbassa la fiamma e continua la cottura per 15 minuti. In un tegame versa la besciamella, unisci il fumetto di pesce e porta ad ebollizione; aggiungi il curry e il pepe, mescola, aggiungi il salmone e fai cuocere ancora per 2 minuti. Trita le uova sode e la besciamella con il salmone. Cospargi di prezzemolo tritato e servi immediatamente.