Riso Con Tonno E Piselli

Riso Con Tonno E Piselli

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Riso Superfino
150 G – Piselli Sgranati
100 G – Tonno Sott’olio
2 – Uova Sode (o 1 Frittatina Sottile)
60 G – Cetriolini Sott’aceto
60 G – Olive Verdi Snocciolate
10 Cl – Olio D’oliva Extravergine
3 Cucchiai – Aceto Di Vino Bianco
– Sale
1 Pizzico – Pepe

: 35 minuti.
Ingredienti
250 G ==== Riso Superfino
150 G ==== Piselli Sgranati
100 G ==== Tonno Sott’olio
2 ==== Uova Sode (o 1 Frittatina Sottile)
60 G ==== Cetriolini Sott’aceto
60 G ==== Olive Verdi Snocciolate
10 Cl ==== Olio D’oliva Extravergine
3 Cucchiai ==== Aceto Di Vino Bianco
==== Sale
1 Pizzico ==== Pepe
Preparazione
Far cuocere i piselli a vapore; scolare il tonno e spezzettarlo; tagliare i cetriolini e le olive a rondelle. Mescolando insieme l’aceto con un pizzico di sale e pepe, aggiungere l’olio e battere leggermente gli ingredienti fino a ottenere una salsa bene emulsionata. Far cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e lasciarlo raffreddare. Condirlo con un poco di salsa d’olio e aceto e unirvi il tonno spezzettato; aggiungere i piselli, i cetriolini, le olive e condirli con la salsa all’olio e aceto rimasta. Unirvi in