Riso E Verdure

Riso E Verdure

Riso E Verdure

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
150 G – Riso
6 – Cuori Di Carciofo
100 G – Pisellini
1 – Cipolla
50 G – Prosciutto Cotto (fette Da 50 G)
100 Cl – Brodo
– Olio D’oliva
– Burro
– Formaggio Grana
– Sale
– Pepe

Scaldare 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio, unire i pisellini e i cuori di carciofo a fettine, salare, pepare e far insaporire per 5 minuti. Incorporare la cipolla affettata sottilmente e il prosciutto a dadini, coprire e far stufare per 10 minuti, versando qualche cucchiaio di brodo caldo. Unire le verdure con il prosciutto al restante brodo caldo e cuocere per 15 minuti. Unire il riso e portare a cottura. Servire con il grana.