Riso E Verza (2)

Riso E Verza (2)

Riso E Verza (2)

chiudi

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Riso E Verza (2)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Verza Piccola
200 G – Riso Per Minestre
2 – Patate A Cubetti Non Troppo Piccoli
1/2 – Cipolla
1 Costa – Sedano
1 – Dado Vegetale
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Pulite la verza scartando le foglie rovinate. Tagliatela a listarelle sottili (o tritatela grossolanamente) e lavatela. In una pentola dai bordi alti mettete l’olio, la cipolla affettata sottilmente, la verza tagliata a striscioline, una costa di sedano, 2 bicchieri di acqua e 1 dado vegetale. Coprite e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Aggiungete tanta acqua calda per cuocere il riso ed ottenere una minestra della consistenza desiderata. Appena bolle versate il riso e portate a cottura. Se non sapete regolarvi lessate il riso a parte, scolatelo al dente ed aggiungetelo alla verza per farlo insaporire qualche minuto. Mescolate di tanto in tanto. A