Riso E Verza (3)

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Riso Integrale
1/2 – Verza
2 – Cipolle Grandi
1 Cucchiaio – Tamari (salsa Di Soia)
1 – Uovo
100 G – Formaggio Parmigiano
– Timo
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Peperoncino In Polvere

Lavare e cuocere il riso. Nel frattempo lavare la verza e tagliarla a striscioline. Sbucciare e affettare sottilmente le cipolle. Saltarle per qualche minuto con alcuni cucchiai di olio. Aggiungere la verza, un paio di cucchiai di acqua calda e condire con il tamari, il peperoncino, il timo e il sale. Lasciare stufare per una ventina di minuti a fiamma moderata, coprendo la pentola con un coperchio. Quando sia il riso che le verdure sono cotte, preparare una pirofila unta d’olio e disporvi il riso e le verdure a strati alternati,