Riso Freddo Al Tonno (2)

Riso Freddo Al Tonno (2)

Riso Freddo Al Tonno (2)

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Riso Parboiled
500 G – Tonno Fresco A Tranci
4 – Pomodori Da Insalata
2 Cucchiai – Pinoli
2 Cucchiai – Uvetta Sultanina
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo Tritato
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Cuocere per pochi minuti il tonno a dadini in una padella con poco olio. Scolarlo dal condimento, salare e pepare. Scaldare 6 cucchiai di olio, unire l’aglio e i pomodori a pezzi e farli saltare a fuoco vivo per 1 minuto. Salare, unire tonno, pinoli e uvetta. Far marinare per 1 ora. Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo, passarlo sotto l’acqua fredda e condirlo con il sugo di tonno e il prezzemolo.