Riso Freddo Variopinto Con Le Olive

Riso Freddo Variopinto Con Le Olive

Riso Freddo Variopinto Con Le Olive

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Riso
400 Cl – Acqua
3 – Pomodori
2 Cucchiai – Piselli In Scatola
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
20 G – Burro
50 G – Maionese Con Un Uovo
2 – Wurstel
1 Cucchiaio – Conserva Di Pomodoro
1 Vasetto – Olive Verdi Di Spagna
– Senape
– Aceto Di Vino
– Sale
– Pepe

Cuocere il riso in acqua bollente per 20 minuti. Lessare i wurstel 10 minuti e tagliarli a rondelle. Fare la maionese con un uovo. Mettere sul fuoco in acqua i pomodori tagliati a pezzi e i piselli. Far cuocere circa 15 minuti, lessare. In una casseruola mettere la conserva, i pomodori, i piselli. Condire a parte il riso con olio, sale, aceto, senape e pepe. Porre il riso in tre piatti diversi. Condire il primo piatto con wurstel. Condire il secondo con maionese e olive verdi. Condire il terzo con pomodori e piselli. Fare freddare e servire.