Riso Nero Alla Provenzale

Riso Nero Alla Provenzale

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Riso
1000 G – Seppie Pulite Con La Vescichetta Del Nero
4 – Pomodori Maturi
1 Mazzetto – Finocchietti Selvatici (o 4 Cuori Di Finocchio Con Le Barbe)
1 – Cipolla
1 – Porro Sottile
1 Spicchio – Aglio
1 Mazzetto – Timo
– Sedano
1 Ciuffo – Prezzemolo
– Alloro
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

: 30 minuti. Cottura: 60 minuti. Calorie: 440.
Ingredienti
200 G ==== Riso
1000 G ==== Seppie Pulite Con La Vescichetta Del Nero
4 ==== Pomodori Maturi
1 Mazzetto ==== Finocchietti Selvatici (o 4 Cuori Di Finocchio Con Le Barbe)
1 ==== Cipolla
1 ==== Porro Sottile
1 Spicchio ==== Aglio
1 Mazzetto ==== Timo
==== Sedano
1 Ciuffo ==== Prezzemolo
==== Alloro
2 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Lavate le seppie, tagliatele a pezzi e asciugatele. Sbollentate i pomodori, pelateli e tritate la polpa. Mondate il porro, la cipolla, il sedano e l’aglio e tritateli