Riso, Patate E Spinaci

Riso, Patate E Spinaci

Riso, Patate E Spinaci

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Riso
200 G – Spinaci
2 – Patate
1/2 – Cipolla
3 Cucchiai – Olio D’oliva
100 Cl – Brodo
2 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato

Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a dadini. Mondate gli spinaci, lavateli, fateli sgocciolare bene, quindi tritateli grossolanamente con la mezzaluna. Fate scaldare l’olio in una casseruola e soffriggetevi dolcemente mezza cipolla tritata, per 45 minuti. Unite gli spinaci e le patate, lasciate insaporire tutt’assieme per qualche minuto, poi versate nella casseruola il brodo bollente, aggiungete il riso e lasciate cuocere per circa 20 minuti a calore moderato, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno; se necessario, aggiungete altro brodo bollente. Al termine della cottura dovete ottenere una minestra piuttosto brodosa; trasferitela in una zuppiera calda, cospargetela con il Parmigiano e servite.