Riso Pilaf All’avocado

Riso Pilaf All’avocado

Riso Pilaf All’avocado

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Riso
70 Cl – Brodo Di Pollo
1 – Avocado
100 G – Prosciutto Crudo (fette Da 100 G)
1 – Cipolla
100 G – Burro
– Noce Moscata

: 10 minuti. Cottura: 25 minuti. Calorie: 735.
Ingredienti
350 G ==== Riso
70 Cl ==== Brodo Di Pollo
1 ==== Avocado
100 G ==== Prosciutto Crudo (fette Da 100 G)
1 ==== Cipolla
100 G ==== Burro
==== Noce Moscata
Preparazione
Sciogliete 50 g di burro in una teglia, soffriggete la cipolla tritata. Versate il riso, fatelo tostare e versate in un colpo solo il brodo bollente. Quando bolle, passate in forno a 200 gradi per 15 minuti. Tagliate il prosciutto e l’avocado a dadini: insaporiteli in 20 g di burro. Fuori dal forno, unite l’avocado e il prosciutto al riso, mantecatelo con il burro rimasto e spolverate di noce moscata.