Riso Selvatico Con Broccoli Allo Zenzero

Riso Selvatico Con Broccoli Allo Zenzero

Riso Selvatico Con Broccoli Allo Zenzero

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Riso Selvatico
300 G – Broccoli
2 Radici – Zenzero
1 Spicchio – Aglio
1 Pizzico – Sale Fino Integrale
1 Cucchiaino – Sale Grosso Integrale
– Olio D’oliva Extravergine

Per il riso selvatico: lavare accuratamente il riso e versarlo in un tegame con il doppio di acqua rispetto al suo volume. Portare a ebollizione su fuoco vivace, quindi aggiungere un cucchiaino di sale grosso integrale, abbassare la fiamma, coprire la pentola e continuare la cottura del riso utilizzando uno spargifiamma. Per i broccoli: a parte, far saltare le cimette di broccolo in una padella antiaderente con dell’olio d’oliva e un pizzico di sale fino integrale. Aggiungere lo spicchio di aglio pelato e spezzettato: in