Risotto Alla Crema Di Melanzane

Risotto Alla Crema Di Melanzane

Risotto Alla Crema Di Melanzane

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
450 G – Riso
2 – Melanzane Piccole
3 Spicchi – Aglio
400 G – Polpa Di Pomodoro
– Prezzemolo Tritato
200 G – Tonno Sott’olio
1 – Cipolla
125 Cl – Brodo
– Peperoncino
– Burro
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale

Cuocere a fuoco medio, fino a quando sono quasi completamente disfatte, le melanzane a dadini, con aglio e prezzemolo tritati, pomodoro e 3 cucchiai di olio. Frullare il tutto. Soffriggere con burro e olio la cipolla tritata, unire il riso e far tostare. Portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo. Unire sale, peperoncino, la crema di melanzane, il tonno frullato, poco burro e servire.