Risotto Alla Mela

Risotto Alla Mela

Risotto Alla Mela

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Riso Superfino
60 G – Burro (o Olio D’oliva)
60 G – Formaggio Grana
1 – Cipolla
1 – Mela
1 Bicchierino – Brandy
150 Cl – Brodo
– Sale

Mettete in una casseruola l’olio e la cipolla tritata finissima; salate e fate cuocere a fuoco basso. Aggiungete le mele tagliata a pezzetti non troppo piccoli. Aggiungete il riso e fatelo amalgamare; alzate il fuoco e spruzzate di brandy. Fate evaporare. Aggiungete il brodo sempre mescolando. portate a cottura. Spegnete il fuoco e unite il rimanente olio (burro) ed il grana grattugiato. Per un po’ di scenografia bagnate, al momento di portare in tavola, con brandy ed alcool etilico e date fuoco.