Risotto Alla Melagrana E Speck

Risotto Alla Melagrana E Speck

Risotto Alla Melagrana E Speck

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
160 G – Riso
30 G – Speck
200 G – Melagrana
– Cipolla
1 Noce – Burro
– Vino Bianco Secco
– Brodo
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
– Formaggio Parmigiano Grattugiato

Separare i chicchi dalla melagrana e tenerli da parte. Titare la cipolla, stufarla con un po’ d’olio e un mestolino d’acqua calda. Aggiungere lo speck tagliato a cubetti e subito dopo il riso. Alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco. Bagnare con il brodo e portare a cottura il risotto unendo i chicchi di melagrana un minuto prima di spegnere il fuoco. A fuoco spento unire sale, pepe, la noce di burro e il parmigiano. Mescolare bene e servire subito.