Risotto Alla Sarda

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Riso
200 G – Carne Di Maiale (o Salsiccia)
200 G – Polpa Di Pomodoro
1 Fettina – Lardo
1 Puntina – Zafferano
2 Cucchiai – Formaggio Pecorino Grattugiato
1 – Cipolla Piccola
80 Cl – Brodo
Poco – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tritare il lardo e la cipolla e farli soffriggere con due cucchiaiate d’olio in una casseruola; unire la carne di maiale (o la salsiccia) a pezzettini, la polpa di pomodoro tritata, e lo zafferano. Far rosolare bene, salare, pepare e portare la carne a cottura. Aggiungere il riso, farlo insaporire mescolando con un cucchiaio di legno e cuocerlo unendo, a poco a poco, il brodo bollente. Servire il pecorino a parte.