Risotto Alla Spigola, Limone E Rucola

Risotto Alla Spigola, Limone E Rucola

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Tipologia: Primo

Persone: 1

Ingredienti:
350 G – Riso Parboiled
2 – Spigole Di 300 G
2 Mazzetti – Insalata Rucola
1 – Limone
1 Costa – Sedano
1 – Carota
1 – Cipolla
1 – Pomodoro Maturo
2 Spicchi – Aglio
1 Ciuffo – Prezzemolo
1 Bicchiere – Vino Bianco
10 Cl – Panna Da Cucina
30 G – Burro
– Olio D’oliva Extravergine
– Pepe Bianco In Grani
– Sale
– Pepe

Lavate e pulite bene le spigole, privandole delle interiori. In una pentola fate bollire 2 litri d’acqua salata con mezza cipolla la carota, il pomodoro, il sedano, il prezzemolo, gli spicchi d’aglio schiacciati, mezzo bicchiere di vino bianco e qualche grano di pepe bianco. Tuffatevi le spigole e lessatele per circa 15 minuti. Sgocciolate delicatamente i pesci con un mestolo forato, filtrate il brodo attraverso un colino a maglia