Risotto Alle Carote Novelle

Risotto Alle Carote Novelle

Risotto Alle Carote Novelle

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Riso Per Risotti
1 – Cipolla
350 G – Carote Novelle
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
1 Cucchiaio – Vino Marsala Secco
– Brodo Vegetale
– Maggiorana
1/2 Foglia – Alloro
– Paprica
– Formaggio Caciocavallo Grattugiato
– Sale

Appassire in 2 cucchiai d’olio la cipolla tritata con un po’ di paprica; unirvi le carote, la maggiorana, 1/2 foglia d’alloro; salare, brasare e passare al setaccio senza aromi. Tostare il riso in un cucchiaio d’olio, sfumare col vino, poi con un cucchiaio di marsala. Unirvi la purea di carote ed il brodo vegetale. A