Risotto Allo Spumante Con Astice

Risotto Allo Spumante Con Astice

Risotto Allo Spumante Con Astice

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Riso
20 Cl – Vino Spumante Secco
80 Cl – Brodo Vegetale
2 – Astici Surgelati Lessati
2 – Scalogni
1 Mazzetto – Erba Cipollina
3 Cucchiai – Cognac
50 G – Burro
1/2 Cucchiaio – Concentrato Di Pomodoro
– Pepe

: 10 minuti. Cottura: 25 minuti.
Ingredienti
320 G ==== Riso
20 Cl ==== Vino Spumante Secco
80 Cl ==== Brodo Vegetale
2 ==== Astici Surgelati Lessati
2 ==== Scalogni
1 Mazzetto ==== Erba Cipollina
3 Cucchiai ==== Cognac
50 G ==== Burro
1/2 Cucchiaio ==== Concentrato Di Pomodoro
==== Pepe
Preparazione
Pelate gli scalogni e tritateli