Risotto Colorato (2)

Risotto Colorato (2)

Risotto Colorato (2)

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Riso
30 Cl – Vino Spumante
1 – Scalogno
150 G – Gamberetti Sgusciati
2 – Kiwi
2 Falde – Peperone Rosso
100 G – Panna
150 Cl – Brodo
2 Cucchiai – Olio D’oliva
30 G – Burro
– Sale
– Pepe

Affettare lo scalogno e farlo appassire in 30 g di burro e 2 cucchiai d’olio. Unire i gamberetti e il peperone tagliato a quadretti e far insaporire. Unire il riso, lasciarlo rosolare per qualche minuto, salare, spruzzare con lo spumante e farlo evaporare. Continuare la cottura unendo brodo bollente. 2 minuti prima che il riso sia cotto, unire la panna e i kiwi tagliati a dadini. Versare in un piatto da portata e cospargere di pepe.