Risotto Con I Broccoli

Risotto Con I Broccoli

Risotto Con I Broccoli

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Cimette Di Broccoli
320 G – Riso
6 – Filetti D’acciughe
1 Spicchio – Aglio
1 – Peperoncino
4 Cucchiai – Salsa Di Pomodoro
– Burro
– Sale
– Formaggio Pecorino Grattugiato

Lavare i broccoli e scottarli in acqua salata in ebollizione. Scolarli tenendo da parte l’acqua di cottura. Fondere il burro in un tegame e farvi sciogliere le acciughe poi unire l’aglio affettato, il peperoncino a pezzetti, la salsa e il riso. Far insaporire mescolando. Bagnare con 1 mestolo di acqua dei broccoli e cuocere per 10 minuti. Aggiungere altra acqua e dopo 10 minuti i broccoli. Cuocere il riso e condire col pecorino.