Risotto Con I Ceci

Risotto Con I Ceci

Risotto Con I Ceci

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 6

Ingredienti:
400 G – Ceci Cotti
1 – Cipolla
1 Gambo – Sedano
1 Spicchio – Aglio
– Salvia
– Rosmarino
400 G – Riso
80 G – Pancetta Di Maiale
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
– Burro
– Olio D’oliva
2 Mestoli – Brodo
– Sale
– Pepe

Sminuzzare il sedano, la cipolla, il rosmarino e la salvia, far rosolare il tutto in un tegame assieme all’olio, unire i ceci e far cuocere per 15 minuti e frullarli. A parte in un tegame, far rosolare la pancetta tagliata a dadini con il burro, aggiungere il riso e farlo insaporire, bagnare con il vino e aspettare che evapori, allungare con 2 mestoli di brodo e cuocere il riso al dente, unire i ceci frullati, salare, pepare, togliere dal fuoco e far riposare per 10 minuti.