Risotto Con Le Mele

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Riso
2 – Mele Renette
2 Bicchieri – Vino Bianco Secco
1/2 – Cipolla
– Olio D’oliva
– Burro
– Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado)
5 Cucchiai – Panna Fresca
1 Grattatina – Noce Moscata
– Sale
– Formaggio Parmigiano

Innanzitutto bisogna sbucciare e tagliare le mele a dadolini che vanno lasciati macerare nel vino bianco per 20 minuti circa. Preparare la base per il risotto con la cipolla tagliata a velo, burro, olio e 1/2 dado da brodo sbriciolato cucina. Quando la cipolla diventa trasparente, aggiungere il riso e soffriggerlo. Aggiungere la mela con tutto il suo vino d’infusione e lasciare evaporare per benino. Tirare a cottura con il brodo e quasi alla