Risotto Con Le Seppie (4)

Risotto Con Le Seppie (4)

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Riso
500 G – Seppie
1 Spicchio – Aglio
1/2 – Cipolla
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
– Prezzemolo
1 – Dado
– Salsa Di Pomodoro
– Olio D’oliva
– Sale

Pulire le seppie e tenere da parte le vescichette, lavarle e tagliarle a listarelle. Mondare, lavare e tritare l’aglio e la cipolla sbucciati e il prezzemolo e soffriggere con l’olio. Unire le seppie, il pomodoro, il sale, il vino e 1/2 bicchiere d’acqua. Chiudere la pentola a pressione e cuocere 25 minuti dall’inizio del sibilo. Poi unire il riso, il dado, l’inchiostro delle vescichette e versare 12.50 cl d’acqua. Richiudere la pentola e cuocere per altri 10 minuti.