Risotto Con Salsiccia

Risotto Con Salsiccia

Risotto Con Salsiccia

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Riso
150 G – Salsiccia A Nastro
100 G – Piselli
1 Rametto – Rosmarino
1/2 – Cipolla
– Vino Bianco Secco
150 Cl – Brodo Di Dado
– Olio D’oliva
– Burro
– Formaggio Grana Grattugiato
– Sale
– Pepe
1 Foglia – Alloro
1 Foglia – Salvia
1 Cucchiaio – Concentrato Di Pomodoro

Soffriggere in olio e burro la cipolla tritata e la salsiccia sbriciolata. Unire il vino e far evaporare. Unire il con centrato diluito in 1/2 bicchiere di acqua calda, sale, pepe, aromi legati a mazzetto e cuocere, coperto, per 15 minuti. Unire i piselli e poi il riso e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo. In