Risotto Con Seppioline

Risotto Con Seppioline

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Seppioline Pulite
350 G – Riso
2 Spicchi – Aglio
40 G – Burro
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Bicchiere – Vino Bianco
– Prezzemolo Tritato
700 G – Brodo
1 – Dado
– Sale

Far rosolare l’aglio in una padella con l’olio e il burro poi unire le seppioline tagliate a listarelle. Far insaporire per 5 minuti e spruzzare col vino facendolo evaporare. Unire il dado sbriciolato e cuocere per 30 minuti, unendo un poco di brodo. Mettere il riso in una pirofila, coprendolo con 700 g di brodo e cuocerlo con coperchio in forno per 18 minuti. Sgranarlo con la forchetta, regolare di sale e condirlo col sugo di seppioline aggiungendo il prezzemolo tritato.