Risotto Con Sogliola E Radicchio

Risotto Con Sogliola E Radicchio

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
280 G – Riso
6 – Filetti Di Sogliola
2 – Carciofi
1 – Cipolla
1 Cespo – Radicchio
100 Cl – Brodo
50 G – Burro
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Rametto – Rosmarino
Alcune Foglie – Salvia
– Farina Bianca
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Sale
– Pepe

: 20 minuti. Cottura: 25 minuti. Calorie: 619.
Ingredienti
280 G ==== Riso
6 ==== Filetti Di Sogliola
2 ==== Carciofi
1 ==== Cipolla
1 Cespo ==== Radicchio
100 Cl ==== Brodo
50 G ==== Burro
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva
1 Rametto ==== Rosmarino
Alcune Foglie ==== Salvia
==== Farina Bianca
1 Bicchiere ==== Vino Bianco Secco
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Tritate la cipolla, soffriggetela in 2 cucchiai d’olio e 20 g di burro; versate il riso, fatelo tostare, bagnatelo con il vino e cuocete bagnando con il brodo caldo. Salate, pepate e a 5 minuti dalla