Risotto ‘costiera’

Risotto ‘costiera’

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
8 Pugni – Riso
4 – Zucchine
1 1/2 – Patate (o 2 Patate Piccole)
2 – Pomodori Da Sugo
1 – Limone Di Amalfi (scorza Gialla)
1 Spicchio – Aglio
2 Foglie – Alloro
2 Foglie – Basilico
– Cipolla Tritata
– Sedano Tritato
– Carota Tritata
– Olio D’oliva Extravergine
– Brodo Vegetale
1/4 Bicchiere – Vino Bianco
– Sale
– Pepe Nero
– Formaggio Parmigiano Grattugiato

Tritare le zucchine, farle cuocere pochi minuti in una padella di ferro dove siano stati messi un po’ d’olio, le foglie d’alloro e lo spicchio d’aglio schiacciato, aggiustare di sale e pepe nero; una volta rosolate aggiungere il vino bianco e fare evaporare. Contemporaneamente tagliare i 2 pomodori a spicchi di quattro, sfilettarli e tagliarli a quadratini molto piccoli e metterli da parte. Frullare l’interno avanzato ed aggiungerlo alle zucchine e fare rapprendere velocemente. Tritare a pezzetti piccoli le patate, unitele alla scorza di limone che avrete precedentemente tritato in modo molto