Risotto Di Gamberi

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Riso Per Risotti
500 G – Gamberi Freschi (o Gamberi Surgelati)
1 – Scalogno
1 Spicchio – Aglio
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Brodo Granulare Di Pesce Knorr
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1 Ciuffo – Prezzemolo
100 Cl – Acqua

: 15 minuti. Cottura: 30 minuti.
Ingredienti
300 G ==== Riso Per Risotti
500 G ==== Gamberi Freschi (o Gamberi Surgelati)
1 ==== Scalogno
1 Spicchio ==== Aglio
1/2 Bicchiere ==== Olio D’oliva
2 Cucchiai ==== Brodo Granulare Di Pesce Knorr
1/2 Bicchiere ==== Vino Bianco Secco
1 Ciuffo ==== Prezzemolo
100 Cl ==== Acqua
Preparazione
Sgusciate i gamberi, portate a bollore 100 cl d’acqua e aggiungete il brodo granulare di pesce Knorr. Tritate