Risotto In Verde (2)

Risotto In Verde (2)

Risotto In Verde (2)

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Riso Per Risotti
30 G – Burro
200 G – Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)
150 G – Fave Fresche (o Fave Surgelate)
1 – Scalogno Piccolo
2 Cucchiai – Brodo Granulare Di Verdure Knorr
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
– Formaggio Parmigiano Grattugiato

: 15 minuti. Cottura: 30 minuti.
Ingredienti
300 G ==== Riso Per Risotti
30 G ==== Burro
200 G ==== Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)
150 G ==== Fave Fresche (o Fave Surgelate)
1 ==== Scalogno Piccolo
2 Cucchiai ==== Brodo Granulare Di Verdure Knorr
1 Cucchiaio ==== Olio D’oliva
1 Cucchiaio ==== Prezzemolo Tritato
==== Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione
Preparate il brodo portando a bollore 100 cl d’acqua e aggiungendo il brodo granulare di verdure Knorr. A parte tritate