Risotto Nero Al Microonde

Risotto Nero Al Microonde

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Seppioline Con Il Nero
30 G – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
2 Cucchiai – Polpa Di Pomodoro
3 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
– Prezzemolo Tritato
350 G – Riso
– Sale
– Pepe

Pulite le seppioline tenendo da parte le vescichette con il nero, lavatele, asciugatele e tagliatele a striscioline sottili. Mettete nel recipiente cipolla, aglio, pomodoro e prezzemolo. Mescolate, coprite e cuocete 2 minuti a 600 W. Unite le seppie, mescolate e cuocete coperto 7 minuti. Unite anche il riso, il nero delle seppie, il vino e 70 cl d’acqua bollente; mescolate e cuocete 15 minuti coperto a 600 W. Regolate di sale e pepe, un po’ di prezzemolo e fate riposare 2 minuti.