Risotto Panna E Porri

Risotto Panna E Porri

Risotto Panna E Porri

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Riso
4 – Porri Piccoli
30 G – Burro
1 Bicchiere – Panna
– Brodo Vegetale
– Formaggio Grattugiato
– Sale
– Pepe

Pulite i porri, togliete la parte verde, tagliate a fettine la parte bianca. In un tegame scaldate il burro e insaporitevi i porri. Spruzzateli con un cucchiaio d’acqua e lasciateli cuocere per circa 20 minuti abbondanti, aggiungendo acqua se necessario. Quindi mettete il riso, mescolate bene e bagnate con il brodo bollente. Cuocete per circa 18 minuti continuando a versare brodo via via che il riso lo assorbe. All’ultimo momento unite la panna. Mescolate, regolate se necessario sale e pepe. Servite con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Locorotondo DOC.