Risotto Primavera (4)

Risotto Primavera (4)

Risotto Primavera (4)

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Riso
200 G – Porri Puliti
1 – Scalogno Tritato
1 – Limone (scorza Grattugiata)
– Rosmarino Tritato Fine
70 G – Burro
4 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Brodo Vegetale
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tagliate a fette i porri e fateli stufare per 25 minuti con una noce di burro, un pizzico di sale e un mestolo di acqua. In una padella fate rosolare lo scalogno tritato, nell’olio e a fuoco basso. Poi, nella stessa padella tostatevi il riso, innaffiate con il vino bianco e aggiungetevi i porri con il loro sugo di cottura. Aggiungetevi, poco per volta, il brodo e, dopo circa 15 minuti di cottura, salate, pepate, aggiungete la buccia di limone grattugiata ed il rosmarino tritato